PÃO 100% INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão 100% integral de liquidificador :
Porções10
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão 100% integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão 100% integral de liquidificador

Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Colocar numa forma para bolo inglês untada, pequena, e deixar descansar por 20 minutos em ambiente morno. Assar em fogo médio por 30 minutos. Deixar esfriar. Obs.: a água deve ser morna

Informações Nutricionais de Pão 100% integral de liquidificador

Gramas por porção52 g
  • Cal
    107.33 kcal
  • Carb
    17.40 g
  • Prot
    3.43 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    467.83 g
Informações nutricionais oferecido por: