FRANGO DOURADO

Tempo de preparo de Frango Dourado :
Porções4
Gramas por porção545 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Dourado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Dourado

1 - Fatie a batata no processador, com a lâmina fina. Coloque em uma panela e cubra com água fervente. 2 - Tempere os filés de frango com sal, pimenta e alecrim fresco. 3 - Fatie as cebolas, e coloque em uma assadeira (na boca do fogão), e refogue com 1 colher de sopa de azeite, e o caldo de frango esmigalhado. Pique algumas folhas de sálvia junto. 4 - Grelhe o frango, até ficar dourado. Na metade do tempo, acrescente as 2 fatias de bacon picado. 5 - Em outra panela, refogue o alho póro. Acrescente as folhas de espinafre e as ervilhas. 6 - Escorra as batatas, coloque na assadeira junto com a cebola. Iguale, espalhe o creme de leite, espalhe o parmesão por cima, e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de Frango Dourado

Gramas por porção545 g
  • Cal
    538.99 kcal
  • Carb
    60.81 g
  • Prot
    45.82 g
  • Gord Tot
    16.89 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    10.06 g
  • Sódio
    795.54 g
Informações nutricionais oferecido por: