BERINJELA DE FORNO

Tempo de preparo de Berinjela de forno :
Porções8
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de forno

Cortar os legumes em fatias e acrescentar as azeitonas, uvas passas, alho e azeite. Tempere com sal a gosto. Leve ao forno médio, coberto com papel alumino, por cerca de 2 horas. Mexer de vez em quando.

Informações Nutricionais de Berinjela de forno

Gramas por porção104 g
  • Cal
    111.52 kcal
  • Carb
    15.27 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    5.93 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    170.21 g
Informações nutricionais oferecido por: