BOLO DE FRUTAS CRISTALIZADAS

Tempo de preparo de Bolo de frutas cristalizadas :
Porções15
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de frutas cristalizadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas cristalizadas

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas cristalizadas

Gramas por porção65 g
  • Cal
    166.96 kcal
  • Carb
    32.21 g
  • Prot
    5.34 g
  • Gord Tot
    2.22 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    44.09 g
Informações nutricionais oferecido por: