SOPA DE TOMATE, ABOBRINHA E ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Sopa de tomate, abobrinha e alho poró :
Porções3
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de tomate, abobrinha e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate, abobrinha e alho poró

Embrulhar os legumes no papel alumínio e deixar no forno, a temperatura média, por 40 min. Bater tudo no liqüidificador. Juntar os legumes batidos aos temperos em uma panela. Deixar ferver mais ou menos 5 min.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate, abobrinha e alho poró

Gramas por porção101 g
  • Cal
    30.75 kcal
  • Carb
    7.02 g
  • Prot
    1.34 g
  • Gord Tot
    0.19 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    12.55 g
Informações nutricionais oferecido por: