FRITADA DE ATUM

Tempo de preparo de fritada de atum :
Porções4
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fritada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de atum

misture os ingredientes e coloque em uma frigideira untada com a margarina. Abafe com a tampa de uma panela e deixe em fogo baixo. Vire a fritada assim que o lado debaixo estiver firme. Rende 4 porções.

Informações Nutricionais de fritada de atum

Gramas por porção48 g
  • Cal
    72.33 kcal
  • Carb
    0.40 g
  • Prot
    7.20 g
  • Gord Tot
    4.49 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    94.96 g
Informações nutricionais oferecido por: