caldo de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

688 g
caldo de mandioquinha

Ingredientes de: caldo de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços grandes de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioquinha

ferva um litro de água, junte o talo de salsão, as mandioquinhas, o frango e cozinhe até estarem macios. Bata no liquidificador. Refogue a cebola no azeite e acrescente o caldo, a aveia e o gergelim, deixe encorpar.

Informações Nutricionais de caldo de mandioquinha

Gramas por Porção: 688 g

  • Calorias 737,30 kcal
  • Carboidratos 108,49 g
  • Proteínas 28,06 g
  • Gorduras Totais 21,77 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,71 g
  • Sódio 64,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;