BOLINHO DE PEIXE COM CENOURA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Bolinho de peixe com cenoura e abobrinha :
Porções18
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de peixe com cenoura e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de peixe com cenoura e abobrinha

ralar a cenoura e a abobrinha, grelha e desfiar o peixe, cozinhar a yacon, colocar todos os ingredientes em uma panelinha e misturar com as mãos. Fazer os 12 bolinhos e levar ao forno pre aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho de peixe com cenoura e abobrinha

Gramas por porção53 g
  • Cal
    39.91 kcal
  • Carb
    8.49 g
  • Prot
    1.13 g
  • Gord Tot
    0.27 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    5.81 g
Informações nutricionais oferecido por: