PANQUECA FARELO AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca farelo aveia :
Porção1
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca farelo aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca farelo aveia

Misturar tudo com o garfo e bater ligeiramente. Pode acrescentar uma pitada de sal ou 1 sachê de adoçante. colocar 1 fio de azeite na frigideira e retirar com papel toalha o excesso e levar ao fogo. Assar como uma panqueca normal.

Informações Nutricionais de Panqueca farelo aveia

Gramas por porção111 g
  • Cal
    171.91 kcal
  • Carb
    25.76 g
  • Prot
    15.48 g
  • Gord Tot
    6.54 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.54 g
  • Sódio
    272.04 g
Informações nutricionais oferecido por: