Bolo de maça com canela light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de maça com canela light

Ingredientes de: Bolo de maça com canela light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça com canela light

Descasque as maçãs e reserve as cascas que serão utilizadas na preparação. Corte a maçã em cubos e reserve. Pré-aqueça o forno. Bata os ovos, a margarina derretida, o adoçante e as cascas das maçãs no liquidificador. Em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha, aveia, a canela e misture. Depois adicione as maçãs picadas e, por último, o fermento em pó. Despeje a massa em forma de silicone e leve ao forno em temperatura média, de aproximadamente 180°C, até dourar. Obs.: Se colocar farinha de trigo no lugar da aveia a fatia terá 4 pontos. Corte em 15 pedaços após esfriar.

Informações Nutricionais de Bolo de maça com canela light

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 124,14 kcal
  • Carboidratos 22,70 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 271,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;