BOLO DE MAÇA COM CANELA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de maça com canela light :
Porções15
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maça com canela light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maça com canela light

Descasque as maçãs e reserve as cascas que serão utilizadas na preparação. Corte a maçã em cubos e reserve. Pré-aqueça o forno. Bata os ovos, a margarina derretida, o adoçante e as cascas das maçãs no liquidificador. Em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha, aveia, a canela e misture. Depois adicione as maçãs picadas e, por último, o fermento em pó. Despeje a massa em forma de silicone e leve ao forno em temperatura média, de aproximadamente 180°C, até dourar. Obs.: Se colocar farinha de trigo no lugar da aveia a fatia terá 4 pontos. Corte em 15 pedaços após esfriar.

Informações Nutricionais de Bolo de maça com canela light

Gramas por porção57 g
  • Cal
    124.14 kcal
  • Carb
    22.70 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    271.79 g
Informações nutricionais oferecido por: