PÃO SÍRIO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão sírio integral caseiro :
Porções6
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sírio integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sírio integral caseiro

Em uma vasilha, coloque o azeite, a água morna, uma pitada de sal, a açúcar e o fermento biológico seco e misture. Adicione as farinhas peneiradas e sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos). Após o crescimento, divida a massa em 6 porções e abra-as no formato de disco (espessura aproximada 5 mm) em superfície bem enfarinhada. Asse os pães em tabuleiro untado e enfarinhado (temperatura média 250º) por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sírio integral caseiro

Gramas por porção63 g
  • Cal
    153.36 kcal
  • Carb
    24.72 g
  • Prot
    4.42 g
  • Gord Tot
    4.61 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    2.72 g
Informações nutricionais oferecido por: