Tempo de preparo de Sfiha :
Porções25
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sfiha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sfiha

colocar a farinha com fermento,sal e agua morna-deixar crescer-,fazer 25 bolinhas deixar descansar-recheio: misturar todos os ingredientes-esticar as bolinhas e colocar uma colher de recheio em cada uma e dar forma de triangulo-colocar na forma e cozinhar em forno quente por 15 a 20 minutos ou até dourar-

Informações Nutricionais de Sfiha

Gramas por porção61 g
  • Cal
    105.21 kcal
  • Carb
    9.86 g
  • Prot
    6.96 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    172.08 g
Informações nutricionais oferecido por: