carne louca desfiada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
carne louca desfiada

Ingredientes de: carne louca desfiada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca desfiada

cozinhe a carne com três copos de água o vinagre e caldo de carne, e o louro na panela de pressão por 1 hora. A seguir destampe a panela e deixe secar. Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas e por último acrescente a salsa e as 2 colheres de vinagre. Desfie a carne. Em uma travessa coloque em camadas fatias de carne e molho por cima, terminando com molho. Cubra com papel filme e leve a geladeira por no mínimo 24 horas pra pegar gosto.

Informações Nutricionais de carne louca desfiada

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 85,02 kcal
  • Carboidratos 1,97 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 405,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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