CARNE LOUCA DESFIADA

Tempo de preparo de carne louca desfiada :
Porções23
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne louca desfiada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca desfiada

cozinhe a carne com três copos de água o vinagre e caldo de carne, e o louro na panela de pressão por 1 hora. A seguir destampe a panela e deixe secar. Prepare o molho, refogando as cebolas e as azeitonas e por último acrescente a salsa e as 2 colheres de vinagre. Desfie a carne. Em uma travessa coloque em camadas fatias de carne e molho por cima, terminando com molho. Cubra com papel filme e leve a geladeira por no mínimo 24 horas pra pegar gosto.

Informações Nutricionais de carne louca desfiada

Gramas por porção80 g
  • Cal
    85.09 kcal
  • Carb
    2.00 g
  • Prot
    9.18 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    405.16 g
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