PAO DE MINUTO CONDOR

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
PAO DE MINUTO CONDOR

Ingredientes de: PAO DE MINUTO CONDOR (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1.500,0 gramas de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE MINUTO CONDOR

MODO DE PREPARO Bata tudo menos a farinha no liquidificador Coloque o trigo em uma bacia, despeje o líquido, amasse bem e sove a massa Enrole os paezinhos e arrume uma assadeira Espere crescer, então leve ao forno para assar

Informações Nutricionais de PAO DE MINUTO CONDOR

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 371,09 kcal
  • Carboidratos 59,28 g
  • Proteínas 11,96 g
  • Gorduras Totais 11,50 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,66 g
  • Sódio 344,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;