MASSA PARA PANQUECA

Tempo de preparo de Massa para panqueca :
Porções20
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em porções na frigideira. As panquecas ficam finas e saborosas. Numa frigideira de tamanho médio, rendem 20 panquecas, aproximadamente. Rechear como quiser.

Informações Nutricionais de Massa para panqueca

Gramas por porção28 g
  • Cal
    42.47 kcal
  • Carb
    7.10 g
  • Prot
    1.53 g
  • Gord Tot
    0.65 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    52.76 g
Informações nutricionais oferecido por: