REFOGADINHO DE FILÉ

Tempo de preparo de Refogadinho de Filé :
Porções2
Gramas por porção276 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogadinho de Filé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogadinho de Filé

Tempere a carne com o alho batido com sal e o sazon. Pique-o em tiras. Refogue a carne com um fio de óleo, mas não frite a carne, só para iniciar o processo de cozimento. Coloque 100ml de água e verifique o cozimento, quando atingir o ponto de cozimento acrescente os legumes em cubos. Caso precise vá acrescentando água para completar o cozimento. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Refogadinho de Filé

Gramas por porção276 g
  • Cal
    288.98 kcal
  • Carb
    30.84 g
  • Prot
    19.69 g
  • Gord Tot
    9.42 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.63 g
  • Sódio
    9802.80 g
Informações nutricionais oferecido por: