SOBRECOXA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sobrecoxa de frango com legumes :
Porções6
Gramas por porção282 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobrecoxa de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobrecoxa de frango com legumes

Refogar o alho no óleo e no mel. Juntar os pedaços de sobrecoxa. Quando estiverem dourados, juntar a cenoura, a cebola e o pimentão. Baixar o fogo e deixar cozinhar. Depois de 15 minutos, juntar as batatas picadas.

Informações Nutricionais de Sobrecoxa de frango com legumes

Gramas por porção282 g
  • Cal
    347.66 kcal
  • Carb
    13.93 g
  • Prot
    31.10 g
  • Gord Tot
    18.10 g
  • Gord Sat
    5.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    134.64 g
Informações nutricionais oferecido por: