LEGUMES GRELHADOS

Tempo de preparo de Legumes grelhados :
Porções3
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes grelhados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes grelhados

aqueça a chapa untada com o azeite no fogão. corte os legumes em fatias ao comprido e coloque sobre a chapa já aquecida. polvilhe sal e pimenta moidos na hora. vire os legumes para grelhar igualmente dos dois lados. Pronto, é só servir!

Informações Nutricionais de Legumes grelhados

Gramas por porção268 g
  • Cal
    93.87 kcal
  • Carb
    15.93 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    3.18 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.87 g
  • Sódio
    2.07 g
Informações nutricionais oferecido por: