KIBE ASSADO RECHEADO

Tempo de preparo de kibe assado recheado :
Porções10
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: kibe assado recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado recheado

600 gr de carne moída 2 xícaras de farelo de trigo 300 gr de presunto 300 gr de muçarela 1 copo de requeijão cremoso 1 cebola grande picada sal e pimenta calabresa à gosto azeite, orégano e hortelã (opcional) Coloque o farelo de trigo de molho por 2 horas, escorra bem a água até ficar bem seco. Misture o farelo com a cebola, o sal, a pimenta e a carne moída. Divida a massa em duas partes iguais. Coloque a primeira parte da massa em fôrma untada com margarina, aperte bem contra o fundo da forma, pra ela ficar bem juntinha e não rachar. No meio monte em camadas, o presunto, a mussarela e o requeijão. Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno, de preferência pré-aquecido á 180°. Deixe assando por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de kibe assado recheado

Gramas por porção144 g
  • Cal
    280.50 kcal
  • Carb
    10.16 g
  • Prot
    30.75 g
  • Gord Tot
    14.90 g
  • Gord Sat
    7.55 g
  • Gord Trans
    0.50 g
  • Fibras
    6.16 g
  • Sódio
    553.40 g
Informações nutricionais oferecido por: