JAMBALAIA

Tempo de preparo de Jambalaia :
Porções4
Gramas por porção299 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Jambalaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jambalaia

Refogue a cebola com a linguiça cortada em cubos. Acrescente o frango, e o tomate, e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, frite um pouco, e depois coloque o caldo de frango dissolvido em 450 ml de água. Espere 10 minutos. Acrescente o pimentão e a cebolinha. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. É só servir.

Informações Nutricionais de Jambalaia

Gramas por porção299 g
  • Cal
    449.75 kcal
  • Carb
    55.28 g
  • Prot
    28.20 g
  • Gord Tot
    17.67 g
  • Gord Sat
    3.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    883.84 g
Informações nutricionais oferecido por: