BOLO PÃO DE MEL

Tempo de preparo de Bolo pão de mel :
Porções30
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo pão de mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de mel

Bater na batedeira os ovos, o mel, o cafe e o óleo. Acrescentar aos poucos o açucar mascavo, a farinha de trigo, a canela , o cravo e o bicarbonato. Bater tudo muito bem até obter uma massa homogenea, despeje em uma forma untada e leve para assar por cerca de 45 minutos, ou ate que espetando um palito no centro saia limpo. Terite do forno e deixe esfriar. Corte o tablete de chocolate e derreta em banho maria. MOntagem - Divida o bolo ao meio, coloque o doce de leite, recoloque a parte de cima e cubra com a barra de chocolate derretido.

Informações Nutricionais de Bolo pão de mel

Gramas por porção68 g
  • Cal
    224.68 kcal
  • Carb
    37.66 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    2.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    33.73 g
Informações nutricionais oferecido por: