ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada com Carne Moida :
Porções12
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada com Carne Moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com Carne Moida

Refogue a carne moida com todos os ingredientes, menos o ovo, que deve ser cozido e acrescentado depois. Conte a abobrinha no meio e tire o miolo, cozinhe uns 5 minutos com agua com sal. Coloque a carne moida regogada e cubra com queijo parmesão. Ponha no forno para assar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com Carne Moida

Gramas por porção224 g
  • Cal
    251.71 kcal
  • Carb
    10.59 g
  • Prot
    17.62 g
  • Gord Tot
    15.13 g
  • Gord Sat
    5.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    173.76 g
Informações nutricionais oferecido por: