TORTA DE RICOTA

Tempo de preparo de Torta de ricota :
Porções12
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota

Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, a ricota, o leite, e o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34cm) untada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Espere esfriar, e espalhe a geléia e sirva. DICA: - Se desejar, junte 200g de uvas passas sem sementes à massa, no momento de incorporar as claras em neve.

Informações Nutricionais de Torta de ricota

Gramas por porção124 g
  • Cal
    274.82 kcal
  • Carb
    29.33 g
  • Prot
    9.26 g
  • Gord Tot
    12.66 g
  • Gord Sat
    7.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    206.27 g
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