PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de pão integral caseiro :
Porções25
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral caseiro

Bata no liquidificador os ovos, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e a água. Em uma tigela misture e peneire as farinhas (comum e integral), faça um buraco no meio e coloque o líquido batido no liquidificador. Misture bem até a massa ficar soltando da mão. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora. Depois divida a massa em duas ou três porções e, após deixar com o formato do pão, coloque em assadeiras untadas e polvilhadas com farinha. Coloque uma pequena quantidade da massa (bolinha pequena) em um copo com água, quando a mesma flutuar, coloque as assadeiras no forno brando por aproximadamente 30 a 40 minutos (até ficar bem assado, mas não muito torrado). Desligue o fogo e deixe os pães descansarem no forno por 10 minutos. Rende cerca de 25 fatias.

Informações Nutricionais de pão integral caseiro

Gramas por porção54 g
  • Cal
    139.78 kcal
  • Carb
    23.65 g
  • Prot
    4.39 g
  • Gord Tot
    3.44 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    162.66 g
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