BOLO SIMPLES DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo simples de liquidificador :
Porções15
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo simples de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo simples de liquidificador

Bata os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador por cerca de 1 minuto; Bata a farinha e o leite aos poucos (1 xícara de farinha/1 xícara de leite por vez); Coloque o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto; Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado.

Informações Nutricionais de Bolo simples de liquidificador

Gramas por porção63 g
  • Cal
    141.55 kcal
  • Carb
    23.82 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    152.85 g
Informações nutricionais oferecido por: