CHIPS DE BATATA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Chips de batata e abobrinha :
Porção1
Gramas por porção367 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chips de batata e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de batata e abobrinha

Nada mais saboroso que degustar chips. Mas que tal fazê-lo de forma saudável? Esse chips de batata e abobrinha é uma delícia e possui apenas 2 pontos por porção. Prático de fazer, é uma opção para matar a fome em qualquer hora do dia. Experimente!!! Ingredientes: * 1 abobrinha cortada em fatias finas * 1 batata cortada em fatias finas * Sal grosso triturado a gosto Modo de fazer: Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos. Forre o prato do microondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil) e disponha a batata escorrida temperada com sal grosso. Cozinhe na potência alta por 8 minutos, virando na metade do tempo. Repita o procedimento com a abobrinha. Transfira a abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo preaquecido por 10 minutos. Rende: 2 porções (2 xícaras) Uma xícara do chips tradicional de abobrinha tem 176 calorias – um verdadeiro abuso energético, especialmente se fizermos a comparação com esta receita. Deixar a batata imersa em água gelada é o truque para garantir que os chips fiquem crocantes.

Informações Nutricionais de Chips de batata e abobrinha

Gramas por porção367 g
  • Cal
    115.77 kcal
  • Carb
    28.33 g
  • Prot
    3.33 g
  • Gord Tot
    0.30 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.64 g
  • Sódio
    390.54 g
Informações nutricionais oferecido por: