BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções14
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bata no liqüidificador a banana, o ovo, as claras , a margarina e o adoçante. Transfira a mistura para uma vasilha grande e acrescentar a farinha de trigo, a aveia, a canela e por último o fermento. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. Se quiser pode-se colocar rodelas de banana por cima da massa crua para enfeitar. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40min ou até notar que o bolo esteja assado, realizando o teste do palito. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção95 g
  • Cal
    252.26 kcal
  • Carb
    18.75 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    3.59 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    81.63 g
Informações nutricionais oferecido por: