MUFFIN DE AVEIA E BLUEBERRY DESIDRATADO

Tempo de preparo de Muffin de aveia e blueberry desidratado :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de aveia e blueberry desidratado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de aveia e blueberry desidratado

Misture a aveia e o iogurte e deixe descansar por 15 minutos. Após esse tempo, adicione os outros ingredientes (menos a castanha), deixando por último o blueberry desidratado. Coloque em forminhas de silicone para muffins pequenos (formas de cupcake). Quebre as castanhas e polvilhe em cima dos bolinhos. Leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam dourados. Você pode substituir o blueberry desidratado por cranberry, cerejas, damascos picados e até maçã fresca. Não use forminhas de papel, pois como não tem gordura, o papel gruda no bolinho.

Informações Nutricionais de Muffin de aveia e blueberry desidratado

Gramas por porção44 g
  • Cal
    116.89 kcal
  • Carb
    11.08 g
  • Prot
    3.04 g
  • Gord Tot
    3.09 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    17.46 g
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