BOLO - TORTA DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo - torta de limão :
Porções8
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo - torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo - torta de limão

Massa: bater todos os ingredientes da massa na batedeira (menos o fermento) até se tornar homogênea. Adicione o fermento em pó e mexa suavemente para incorporá-lo à massa. Leve ao forno por 30 minutos a 200°C. Enquanto a massa assa, em outro recipiente, bata as 2 claras em neve e quando atingirem o ponto certo, adicione o adoçante e o suco de 1/2 limão batendo por mais 1 minuto. Retire o bolo do forno e espalhe as claras em neve por cima, como se fosse uma cobertura. Leve ao forno novamente por 5 minutos (ou até que doure a clara). Depois de pronto, leve à geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolo - torta de limão

Gramas por porção58 g
  • Cal
    99.08 kcal
  • Carb
    13.48 g
  • Prot
    7.62 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    124.08 g
Informações nutricionais oferecido por: