BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Brownie de chocolate :
Porções24
Gramas por porção30 g

Ingredientes de: Brownie de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de chocolate

Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga, e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes. Despeje a massa em uma fôrma retangular pequena (23 x 32 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de Brownie de chocolate

Gramas por porção30 g
  • Cal
    138.19 kcal
  • Carb
    15.93 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    7.76 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    18.61 g
Informações nutricionais oferecido por: