RAVIÓLI 4 QUEIJOS E MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Ravióli 4 Queijos e molho branco :
Porções4
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ravióli 4 Queijos e molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ravióli 4 Queijos e molho branco

Cozinhe o ravióli em agua abundante, com 1/2 colher de sal, após cozimento lave o ravióli e reseve; aqueça o azeite em uma frigideira doure a cebola, acrescente o creme de leite e o queijo qualho ralado e o restante do sal, acrescente o ravióli misture bem apague o fogo e siva em seguida. rende 4 porções.

Informações Nutricionais de Ravióli 4 Queijos e molho branco

Gramas por porção71 g
  • Cal
    180.08 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    3.70 g
  • Gord Tot
    15.88 g
  • Gord Sat
    6.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    2419.76 g
Informações nutricionais oferecido por: