HAMBÚRGUER DE QUINUA

Tempo de preparo de Hambúrguer de quinua :
Porções6
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de quinua

No processador junte a cebola e o alho e bata até ficar bem pequeno. Junte o grão de bico cozido, o sal e o suco de limão e bata até ficar uma pasta homogênea. Junto os ovos e misture. Adicione o farelo de torrada e a aveia e bata. Coloque a mistura em um recipiente, e adicione a quinoa e as cenouras raladas. Misture. Cubra a mistura e coloque na geladeira por 20 minutos para a massa engrossar. Pode ficar até umas 10 horas para quem quiser fazer antes de dormir e continuar no dia seguinte. Divida a massa em 5 porções. Umedeça as mãos e modeles os hambúrgueres. Coloque-os em cima de uma toalha de papel e seque-os. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar em fogo médio. Coloque os hambúrgueres na frigideira para selar. Uns 2 a 3 minutos de cada lado. Unte uma assadeira e coloque os hambúrgueres para assar no forno por uns 10 minutos a 150 graus.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de quinua

Gramas por porção162 g
  • Cal
    286.60 kcal
  • Carb
    46.31 g
  • Prot
    13.77 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.72 g
  • Sódio
    467.63 g
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