PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pão de queijo :
Porções150
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo

Bater em uma batedeira todos os ingredientes, menos o queijo meia cura, até a massa ficar homogênea. Acrescente o queijo e com uma espátula misture. Pre-aqueça o forno em temperatura alta. Forme bolinhas com o auxílio de uma colher e disponha no tabuleiro. Bote para assar por 20 minutos. Congele o pão de quejo, já com o formato de bolinha, se preferir

Informações Nutricionais de Pão de queijo

Gramas por porção16 g
  • Cal
    59.53 kcal
  • Carb
    5.92 g
  • Prot
    1.53 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.20 g
Informações nutricionais oferecido por: