MASSA DE PIZZA DE RICOTA

Tempo de preparo de Massa de pizza de ricota :
Porções4
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de pizza de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza de ricota

Amasse a ricota e adicione a clara, a farinha de trigo e o fermento. Faça 4 bolinhas pequenas com a massa e abra-as na mão, formando mini pizzas. Coloque em uma assadeira untada e asse por cerca de 10 minutos

Informações Nutricionais de Massa de pizza de ricota

Gramas por porção78 g
  • Cal
    145.90 kcal
  • Carb
    16.97 g
  • Prot
    9.08 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    154.15 g
Informações nutricionais oferecido por: