FILÉ DE TILÁPIA AO FORNO

Tempo de preparo de Filé de tilápia ao forno :
Porções5
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de tilápia ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia ao forno

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta em pó e suco de um limão e deixe marinar por alguns minutos. Enquanto isso, ferva as folhas de repolho em uma vasilha com água por uns 3 minutos, escorra e reserve. Retire a semente dos tomates e pique-os (como vinagrete), junte também a cebola, o pimentão, a salsinha e a cebolinha picadinhos. Em um refratário de vidro disponha os filés temperados, cubra com os ingredientes picadinhos, regue com o azeite e finalize cobrindo tudo com as folhas de repolho cozidas. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia ao forno

Gramas por porção228 g
  • Cal
    183.58 kcal
  • Carb
    8.42 g
  • Prot
    15.28 g
  • Gord Tot
    10.63 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    64.14 g
Informações nutricionais oferecido por: