Tempo de preparo de Bolo de Banana da Su :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Banana da Su
- 3 unidades médias de Banana nanica
- 0.5 copos de Óleo de soja Soya
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Banana da Su
Bater no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Numa vasilha, misturar o trigo, o açúcar, o fermento e a canela em pó. Acrescentar a mistura do liquidificador e bater. Colocar em forma untada e assar.