FRANGO IMPERIAL

Tempo de preparo de Frango Imperial :
Porções6
Gramas por porção259 g

Ingredientes de: Frango Imperial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Imperial

O frango deve estar cortado tipo a passarinho ,descongelado e temperado da maneira que preferir.Derreta a margarina em fogo baixo e reserve.Amasse o alho e em um recepiente misture com a farinha de rosca,o cheiro verde e o queijo ralado.Aqueça o forno e unte uma forma com margarina.Passe cada pedaço de frango na margarina derretida e logo e depois na mistura de farinha.Coloque cada pedaço de maneira espassada na forma e leve ao forno até que apresente com marrom caramelo.

Informações Nutricionais de Frango Imperial

Gramas por porção259 g
  • Cal
    416.83 kcal
  • Carb
    35.82 g
  • Prot
    39.47 g
  • Gord Tot
    12.06 g
  • Gord Sat
    4.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    1468.27 g
Informações nutricionais oferecido por: