TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções4
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Juntar o óleo com os ovos, a farinha, o fermento , sal a gosto, e bater tudo no liquidificador. Acrescentar batendo aos poucos o leite até ter um mingau grosso. A parte, preparar o recheio com as verduras, azeitona picada, metade do queijo ralado e o queijo mussarela picado, temperar com sal a gosto. Dispor numa travessa a metade da massa e arrumar por cima o recheio. Completar com a massa restante, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno brando por meia hora ou até dourar, em forma untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção171 g
  • Cal
    379.67 kcal
  • Carb
    25.05 g
  • Prot
    17.40 g
  • Gord Tot
    23.11 g
  • Gord Sat
    10.39 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    839.00 g
Informações nutricionais oferecido por: