FAROFA DE FARINHA DE MANDIOCA

Tempo de preparo de farofa de farinha de mandioca :
Porções6
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de farinha de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de farinha de mandioca

Frita a cebola e o alho na margarina até dourar. Acrescenta a farinha de mandioca, o sal e o cheiro verde e mexe bem.

Informações Nutricionais de farofa de farinha de mandioca

Gramas por porção18 g
  • Cal
    15.74 kcal
  • Carb
    2.73 g
  • Prot
    0.41 g
  • Gord Tot
    0.37 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    328.92 g
Informações nutricionais oferecido por: