PÃO DE RICOTA DUKAN

Tempo de preparo de Pão de ricota dukan :
Porções20
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de ricota dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ricota dukan

Bater tudo no liqüidificador, exceto o frango, queijo, tomate e manjeiricão. Colocar sal a gosto. Colocar em forma, rechear com frango picadinho/ desfiado, tomate, manjeiricão. Assar em forno médio, por cerce de 30 min ou até que ao espetar palito, este saia seco.

Informações Nutricionais de Pão de ricota dukan

Gramas por porção60 g
  • Cal
    99.67 kcal
  • Carb
    10.13 g
  • Prot
    9.78 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    87.17 g
Informações nutricionais oferecido por: