TORTA BERINGELA

Tempo de preparo de torta beringela :
Porções12
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta beringela

Preparar por separado massa Depois o recheio com oleo para refogar Assar por 1/2 hora

Informações Nutricionais de torta beringela

Gramas por porção137 g
  • Cal
    704.51 kcal
  • Carb
    14.32 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    70.00 g
  • Gord Sat
    19.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    510.53 g
Informações nutricionais oferecido por: