Tempo de preparo de Pão de manteiga feito em casa :
Porções8
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão de manteiga feito em casa
- 175 mililitros de Leite ninho levinho Nestlé
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Creme vegetal extra cremosa com sal Doriana
- 10.5 colheres (chá) de Sal refinado
- 1 colher (sopa) de Açúcar refinado União
- 480 gramas de Farinha de trigo comum
- 5 gramas de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de manteiga feito em casa
Juntar o leite, o ovo, a margarina e por ordem os ingredientes secos. Misturar bem e sovar até dobrar de volume. Colocar na assadeira e assar no forno na temperatura de 180º, assim que o pão dourar é sinal de que está pronto.