PÃO DE MANTEIGA FEITO EM CASA

Tempo de preparo de Pão de manteiga feito em casa :
Porções8
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de manteiga feito em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de manteiga feito em casa

Juntar o leite, o ovo, a margarina e por ordem os ingredientes secos. Misturar bem e sovar até dobrar de volume. Colocar na assadeira e assar no forno na temperatura de 180º, assim que o pão dourar é sinal de que está pronto.

Informações Nutricionais de Pão de manteiga feito em casa

Gramas por porção99 g
  • Cal
    255.05 kcal
  • Carb
    49.34 g
  • Prot
    7.57 g
  • Gord Tot
    2.49 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    2575.54 g
Informações nutricionais oferecido por: