BATATA GRATINADA

Tempo de preparo de Batata gratinada :
Porções4
Gramas por porção390 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

Cozinhe as batatas em fatias no leite e no caldo de bacon. Reserve as batatas. No mesmo leite, despeje o creme de leite, o creme de queijo e metade do queijo parmesão. Cozinhe até engrossar. Após faça camadas de batata, creme e couve de bruxelas em um refratário, finalizando com o resto do queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por porção390 g
  • Cal
    343.82 kcal
  • Carb
    39.36 g
  • Prot
    15.26 g
  • Gord Tot
    14.17 g
  • Gord Sat
    7.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    771.52 g
Informações nutricionais oferecido por: