FRANGO COM GELÉIA DE LARANJA

Tempo de preparo de Frango com Geléia de Laranja :
Porções2
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com Geléia de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Geléia de Laranja

Lave e seque as coxas. Disponha em um refratário e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve. Em um pote misture as duas colheres de geléia para que fique mais amolecida. Esplhe a geléia sobre o frango. Corte a cebola em rodelas e distribua entre as coxas de frango. Leve ao forno por, aproximadamente, 60 minutos

Informações Nutricionais de Frango com Geléia de Laranja

Gramas por porção206 g
  • Cal
    272.18 kcal
  • Carb
    22.85 g
  • Prot
    20.25 g
  • Gord Tot
    10.90 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    105.91 g
Informações nutricionais oferecido por: