TORTA INTEGRAL DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de preparo de Torta integral de banana com granola :
Porções8
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de banana com granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de banana com granola

1. Misture a aveia, a farinha e o açúcar e depois acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos 2. Em um refratário ou forma de torta coloque a farofa apertando levemente com as mãos, inclusive nas laterais 3. Cubra com uma camada de banana, polvilhando com canela 4. Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela 5. Bata bem a cobertura e despeje por cima da torta 6. Asse em forno médio por 20 minutos 7. Depois de pronta, salpique a granola por cima até cobrir

Informações Nutricionais de Torta integral de banana com granola

Gramas por porção141 g
  • Cal
    313.96 kcal
  • Carb
    55.40 g
  • Prot
    6.74 g
  • Gord Tot
    7.94 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.10 g
  • Sódio
    33.07 g
Informações nutricionais oferecido por: