TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porções15
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

MODO DE PREPARO Prepare o recheio: cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento Desfie o frango e retire toda cartilagem Faça um refogado com os demais ing do recheio , colocando as ervilhas por último adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar Massa: bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção126 g
  • Cal
    256.84 kcal
  • Carb
    12.20 g
  • Prot
    14.70 g
  • Gord Tot
    16.10 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    855.45 g
Informações nutricionais oferecido por: