CARME DE PORCO

Tempo de preparo de carme de porco :
Porções4
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carme de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carme de porco

recorte a bisteca nas suas divisas coloque o oleo para esquentar quando estiver quente coloque a bisteca recortada e deixe secar a agua divez em quando mexendo ate secar a agua ai vc pingua agua ate ficar douradinho ai coloque cebola e desligue o fogo

Informações Nutricionais de carme de porco

Gramas por porção44 g
  • Cal
    94.65 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    8.87 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    22.28 g
Informações nutricionais oferecido por: