EMPADÃO DE FRANGO INTEGRAL

Tempo de preparo de empadão de frango integral :
Porções12
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: empadão de frango integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de frango integral

misturar a margarina com a farinha ate virar uma farofa depois juntar as gemas misture até a massa ficar homogenea. deixe na geladeira por meia hora. cozinhe o peito de frango, desfie e junte numa panela a cebola picada, tomate e o cheiro verde refogue e junte o frango desfiado depois ponha as azeitonas, deixe esfriar e monte o empadão.

Informações Nutricionais de empadão de frango integral

Gramas por porção107 g
  • Cal
    223.73 kcal
  • Carb
    22.21 g
  • Prot
    10.24 g
  • Gord Tot
    10.59 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.10 g
  • Sódio
    349.52 g
Informações nutricionais oferecido por: