Tempo de preparo de Bolo :
Porção1
Gramas por porção1029 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina. Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento. Unte uma forma redonda (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo

Gramas por porção1029 g
  • Cal
    2203.45 kcal
  • Carb
    383.76 g
  • Prot
    54.98 g
  • Gord Tot
    40.28 g
  • Gord Sat
    14.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    2595.01 g
Informações nutricionais oferecido por: