LINGUADO COM MOLHO DE HORTELÃ

Tempo de preparo de Linguado com molho de hortelã :
Porções4
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Linguado com molho de hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado com molho de hortelã

Aqueça em grelha com azeite, em fogo médio, doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 minutos cada lado. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o iogurte mexendo até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e hortelã. Coloque o peixe em uma travesa, regue com o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Linguado com molho de hortelã

Gramas por porção160 g
  • Cal
    186.06 kcal
  • Carb
    6.60 g
  • Prot
    21.16 g
  • Gord Tot
    7.93 g
  • Gord Sat
    4.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    151.68 g
Informações nutricionais oferecido por: